「2月未就園児教室イベント中止および体験教室のご案内」のお知らせ

未就園児対象の下記教室のイベントは、新型コロナウイルス感染拡大防止に配慮して、中止させていただきます。予定を変更させていただき、ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力を宜しくお願いします。
<中止になるイベント>
2月3日(水) 未就園児水曜サークル
2月10日(水) にこにこ教室体験(通常の教室は実施しますが、体験は中止させていただきます)
2月15日(月) リトミックぽぽ教室体験

<未就園児教室体験のご案内>
・にこにこ教室
4月21日(水)ににこにこ教室の体験を実施予定です。開講は5月12日(水)を予定しています。

・リトミックぽぽ教室
4月22日(木)にリトミックぽぽ教室の体験を実施予定です。開講は5月13日(木)を予定しています。

☆新型コロナウイルス感染症、その他の事情で上記の日程は変更になる場合があることをご承知おき下さい。
☆お申込は3月より随時受け付けます。詳細につきましては、園のホームページをご覧いただくか園までご連絡ください。
六会幼稚園